17 января 2005, 12:43

Инаугурация избранного президента Абхазии, вероятнее всего, состоится 12 февраля

Инаугурация избранного президента Абхазии, вероятнее всего, состоится 12 февраля. Об этом РИА "Новости" в телефонном интервью сегодня сообщил победивший на выборах главы непризнанной республики Сергей Багапш.

"По закону инаугурация должна состояться на тридцатый день после официального объявления итогов выборов - 14 февраля. Но поскольку это понедельник, мы постараемся перенести это мероприятие на субботу, 12 февраля", - добавил он.

На церемонию будут приглашены политики из Москвы, других регионов России, в частности, нынешний и бывший губернаторы Кубани, сказал Багапш.

"У нас много друзей в России, и мы хотели бы пригласить многих, но сама церемония будет скромной", - заметил он.

Вместе с тем, Багапш подчеркнул, что из Тбилиси никого приглашать не планируется. "Такой необходимости нет", - сказал он.

"В настоящее время мы работаем над новым составом правительства, имя нового будущего премьер-министра уже известно - это Александр Анкваб", - добавил избранный президент Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей