15 января 2005, 22:32

В Боржомском ущелье Грузии открылся оздоровительный комплекс

Сегодня в Боржоми (Грузия) состоялась церемония открытия нового оздоровительного комплекса "Боржомское ущелье". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" в Грузии сообщили в медицинском центре Давида Татишвили. Комплекс, который является  совместным проектом медицинского центра Давида Татишвили и компании "Тиджи", включает в себя оздоровительный центр, оснащенный ультрасовременными технологиями, и гостиницу.

Представитель центра отметил, что "впервые в Грузии у отдыхающих будет возможность провести бальнеотерапевтическое лечение, подводные растяжки и массаж, искупаться в воде из целебных источников, пройти "жемчужные" процедуры  в ваннах, обеспеченных современными технологиями.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей