15 января 2005, 16:39

Организация освобождения Карабаха угрожает журналисту из Азербайджана, который посетит непризнанную республику

На днях Глава Организации освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги предупредил журналиста Эйнуллу Фатуллаева, что, если он не откажется от своей затеи посетить Нагорный Карабах, то в Азербайджане против него будет начата "жесткая кампания". По его мнению, журналист имеет "финансовый интерес" и поэтому решил "с разрешения" оккупационного режима посетить захваченные земли". Кроме того, по мнению А.Наги, подобные визиты на захваченные земли Азербайджана служат официальному признанию властей сепаратистов.

Комментируя корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане заявления Акифа Наги, обозреватель журнала "Монитор" Э.Фатуллаев выразил свое недоумение высказываниями о каких-то финансовых источниках, о которых говорит глава ООК. По словам Фатуллаева, он не давал повода для того, чтобы сомневаться в искренности его слов. Журналист сравнивает кампанию А.Наги с "охотой на ведьм". "В отличие от лидера ООК, я точно могу назвать источники финансирования Акифа Наги", - предупреждает Фатуллаев. Журналист в очередной раз подчеркивает, что его предстоящий визит в Нагорный Карабах связан исключительно с профессиональной деятельностью. Журналист не верит "в искренность слов Наги". По его словам, "если бы Наги был искренен, то ему следовало бы пасть смертью храбрых в Нагорном Карабахе, на оккупированных территориях. Я посоветовал бы ему вести партизанскую войну не в президентском аппарате, а в лесах Карабаха".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей