15 января 2005, 16:39

Организация освобождения Карабаха угрожает журналисту из Азербайджана, который посетит непризнанную республику

На днях Глава Организации освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги предупредил журналиста Эйнуллу Фатуллаева, что, если он не откажется от своей затеи посетить Нагорный Карабах, то в Азербайджане против него будет начата "жесткая кампания". По его мнению, журналист имеет "финансовый интерес" и поэтому решил "с разрешения" оккупационного режима посетить захваченные земли". Кроме того, по мнению А.Наги, подобные визиты на захваченные земли Азербайджана служат официальному признанию властей сепаратистов.

Комментируя корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане заявления Акифа Наги, обозреватель журнала "Монитор" Э.Фатуллаев выразил свое недоумение высказываниями о каких-то финансовых источниках, о которых говорит глава ООК. По словам Фатуллаева, он не давал повода для того, чтобы сомневаться в искренности его слов. Журналист сравнивает кампанию А.Наги с "охотой на ведьм". "В отличие от лидера ООК, я точно могу назвать источники финансирования Акифа Наги", - предупреждает Фатуллаев. Журналист в очередной раз подчеркивает, что его предстоящий визит в Нагорный Карабах связан исключительно с профессиональной деятельностью. Журналист не верит "в искренность слов Наги". По его словам, "если бы Наги был искренен, то ему следовало бы пасть смертью храбрых в Нагорном Карабахе, на оккупированных территориях. Я посоветовал бы ему вести партизанскую войну не в президентском аппарате, а в лесах Карабаха".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей