15 января 2005, 16:39

Организация освобождения Карабаха угрожает журналисту из Азербайджана, который посетит непризнанную республику

На днях Глава Организации освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги предупредил журналиста Эйнуллу Фатуллаева, что, если он не откажется от своей затеи посетить Нагорный Карабах, то в Азербайджане против него будет начата "жесткая кампания". По его мнению, журналист имеет "финансовый интерес" и поэтому решил "с разрешения" оккупационного режима посетить захваченные земли". Кроме того, по мнению А.Наги, подобные визиты на захваченные земли Азербайджана служат официальному признанию властей сепаратистов.

Комментируя корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане заявления Акифа Наги, обозреватель журнала "Монитор" Э.Фатуллаев выразил свое недоумение высказываниями о каких-то финансовых источниках, о которых говорит глава ООК. По словам Фатуллаева, он не давал повода для того, чтобы сомневаться в искренности его слов. Журналист сравнивает кампанию А.Наги с "охотой на ведьм". "В отличие от лидера ООК, я точно могу назвать источники финансирования Акифа Наги", - предупреждает Фатуллаев. Журналист в очередной раз подчеркивает, что его предстоящий визит в Нагорный Карабах связан исключительно с профессиональной деятельностью. Журналист не верит "в искренность слов Наги". По его словам, "если бы Наги был искренен, то ему следовало бы пасть смертью храбрых в Нагорном Карабахе, на оккупированных территориях. Я посоветовал бы ему вести партизанскую войну не в президентском аппарате, а в лесах Карабаха".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии