15 января 2005, 16:39

Организация освобождения Карабаха угрожает журналисту из Азербайджана, который посетит непризнанную республику

На днях Глава Организации освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги предупредил журналиста Эйнуллу Фатуллаева, что, если он не откажется от своей затеи посетить Нагорный Карабах, то в Азербайджане против него будет начата "жесткая кампания". По его мнению, журналист имеет "финансовый интерес" и поэтому решил "с разрешения" оккупационного режима посетить захваченные земли". Кроме того, по мнению А.Наги, подобные визиты на захваченные земли Азербайджана служат официальному признанию властей сепаратистов.

Комментируя корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане заявления Акифа Наги, обозреватель журнала "Монитор" Э.Фатуллаев выразил свое недоумение высказываниями о каких-то финансовых источниках, о которых говорит глава ООК. По словам Фатуллаева, он не давал повода для того, чтобы сомневаться в искренности его слов. Журналист сравнивает кампанию А.Наги с "охотой на ведьм". "В отличие от лидера ООК, я точно могу назвать источники финансирования Акифа Наги", - предупреждает Фатуллаев. Журналист в очередной раз подчеркивает, что его предстоящий визит в Нагорный Карабах связан исключительно с профессиональной деятельностью. Журналист не верит "в искренность слов Наги". По его словам, "если бы Наги был искренен, то ему следовало бы пасть смертью храбрых в Нагорном Карабахе, на оккупированных территориях. Я посоветовал бы ему вести партизанскую войну не в президентском аппарате, а в лесах Карабаха".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей