15 января 2005, 16:04

Председатель фонда "Москва - Абхазия" поздравил действующего президента Абхазии с успешными выборами

Депутат Госдумы России Контстантин Затулин поздравил действующего президента Абхазии Владислава Ардзинба "с завершением трудного избирательного марафона, ставшего таким испытанием для любимой Абхазии". "Я понимаю, что выборы нового президента и вице-президента Абхазии, кто-то может истолковать, как напоминание об окончании срока Ваших полномочий. Ваши полномочия - полномочия лидера, героя и организатора Республики Абхазия не могут быть завершены ни сейчас, ни в будущем", - отмечается в поздравительном послании Затулина, который также является председателем фонда "Москва - Абхазия".

Затулин выразил "уважение к проявленной Ардзинба воли, мудрости и терпению, которые оказались важнейшим вкладом в сохранение гражданского мира в Абхазии на нынешнем этапе".

Отметим, что в Абхазии на президентских выборах 12 января победу одержал лидер оппозиции Сергей Багапш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

25 июля 2017, 22:10

Архив новостей