15 января 2005, 11:01

В Чечне в результате ДТП милиционер задавил военнослужащего

В Чечне в результате ДТП милиционер республиканского МВД задавил военнослужащего внутренних войск. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным собеседника агентства, 14 января утром около 8.45 мск неподалеку от селения Мескер-Юрт водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, сбил военнослужащего внутренних войск МВД России, который в составе группы проводил инженерную разведку трассы. От полученных травм военнослужащий по призыву скончался на месте.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился милиционер РОВД Чечни, который возвращался домой со службы. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей