15 января 2005, 09:59

В Вашингтоне пройдет третья международная конференция по вопросам экономического развития Армении

Проблемы экономического развития Армении будут обсуждаться на третьей международной конференции, которая пройдет 15-16 января в Вашингтоне.

Как сообщили РИА "Новости" в представительстве Армянской международной группы экономических исследований, участники конференции рассмотрят вопросы, связанные с распределением доходов и системой социального обеспечения в Армении, экономического роста и снижения уровня бедности в республике, налогово-бюджетной политики, реформы общественных институтов и государственного управления, банковского и финансового секторов страны.

Кроме того, предметом дискуссий станут вопросы экономического развития, макроэкономической политики, торговли и геополитики, а также взаимоотношений Армении с диаспорой.

Ожидается, что в конференции примут участие около 200 представителей правительств США и Армении, Всемирного банка, Международного валютного фонда, международных донорских организаций, армянских и зарубежных экспертов по социальным и экономическим вопросам.

Первые две международные конференции, посвященные проблемам экономического развития Армении, прошли в январе 2003 и 2004 годов также в Вашингтоне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии