15 января 2005, 09:59

В Вашингтоне пройдет третья международная конференция по вопросам экономического развития Армении

Проблемы экономического развития Армении будут обсуждаться на третьей международной конференции, которая пройдет 15-16 января в Вашингтоне.

Как сообщили РИА "Новости" в представительстве Армянской международной группы экономических исследований, участники конференции рассмотрят вопросы, связанные с распределением доходов и системой социального обеспечения в Армении, экономического роста и снижения уровня бедности в республике, налогово-бюджетной политики, реформы общественных институтов и государственного управления, банковского и финансового секторов страны.

Кроме того, предметом дискуссий станут вопросы экономического развития, макроэкономической политики, торговли и геополитики, а также взаимоотношений Армении с диаспорой.

Ожидается, что в конференции примут участие около 200 представителей правительств США и Армении, Всемирного банка, Международного валютного фонда, международных донорских организаций, армянских и зарубежных экспертов по социальным и экономическим вопросам.

Первые две международные конференции, посвященные проблемам экономического развития Армении, прошли в январе 2003 и 2004 годов также в Вашингтоне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии