15 января 2005, 09:59

В Вашингтоне пройдет третья международная конференция по вопросам экономического развития Армении

Проблемы экономического развития Армении будут обсуждаться на третьей международной конференции, которая пройдет 15-16 января в Вашингтоне.

Как сообщили РИА "Новости" в представительстве Армянской международной группы экономических исследований, участники конференции рассмотрят вопросы, связанные с распределением доходов и системой социального обеспечения в Армении, экономического роста и снижения уровня бедности в республике, налогово-бюджетной политики, реформы общественных институтов и государственного управления, банковского и финансового секторов страны.

Кроме того, предметом дискуссий станут вопросы экономического развития, макроэкономической политики, торговли и геополитики, а также взаимоотношений Армении с диаспорой.

Ожидается, что в конференции примут участие около 200 представителей правительств США и Армении, Всемирного банка, Международного валютного фонда, международных донорских организаций, армянских и зарубежных экспертов по социальным и экономическим вопросам.

Первые две международные конференции, посвященные проблемам экономического развития Армении, прошли в январе 2003 и 2004 годов также в Вашингтоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей