14 января 2005, 22:00

В Нагорном Карабахе подведены итоги деятельности Степанакертского пресс-клуба в 2004 году

Степанакертский пресс-клуб (Нагорный Карабах) подвел итоги деятельности за 2004 год, которые президент клуба Гегам Багдасярян назвал плодотворными. Особенно ценным Г. Багдасарян назвал то, что в прошлом году Степанакертский пресс-клуб обрел партнеров в лице международных организаций, в частности, британских НПО "Ресурсы примирения", "Артикл 19". В частности, при поддержке "Ресурсов примирения" была учреждена общественная газета "Демо". Был также осуществлен ряд проектов - тренинги, общественные кампании, заявления, соцопросы. По инициативе пресс-клуба состоялась также встреча руководителей карабахских средств массовой организации и журналистских организаций, по итогам которой на днях будет учрежден Совет карабахской прессы. На собрании СПК был также представлен отчет о финансовой деятельности организации: в виде грантов СПК получил около 20 тыс. долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости