14 января 2005, 19:39

В Южную Осетию прибывает американская делегация

Завтра, 15 января, в Южную Осетию с ознакомительным визитом прибывают представители конгресса и сената США. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Цхинвале, в делегацию вошли представители как сенатских комитетов по внешним связям, республиканской политики и по финансовым вопросам, так и ряда сенаторов, а также немецкого отделения американского фонда Маршалла.

В ходе визита запланирована встреча с председателем Парламента Южной Осетии Знауром Гассиевым, министром по особым делам Южной Осетии Борисом Чочиевым, рядом высокопоставленных должностных лиц в парламенте и правительстве Южной Осетии.

После завершения встреч с представителями власти запланированы посещение Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта (ССПМ) и наблюдательных постов ССПМ. Протокольная часть приема будет обеспечена протокольным отделом Министерства иностранных дел Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей