14 января 2005, 19:39

В Южную Осетию прибывает американская делегация

Завтра, 15 января, в Южную Осетию с ознакомительным визитом прибывают представители конгресса и сената США. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Цхинвале, в делегацию вошли представители как сенатских комитетов по внешним связям, республиканской политики и по финансовым вопросам, так и ряда сенаторов, а также немецкого отделения американского фонда Маршалла.

В ходе визита запланирована встреча с председателем Парламента Южной Осетии Знауром Гассиевым, министром по особым делам Южной Осетии Борисом Чочиевым, рядом высокопоставленных должностных лиц в парламенте и правительстве Южной Осетии.

После завершения встреч с представителями власти запланированы посещение Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта (ССПМ) и наблюдательных постов ССПМ. Протокольная часть приема будет обеспечена протокольным отделом Министерства иностранных дел Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей