14 января 2005, 18:22

Во Владикавказе состоялось заседание Совета парламента Северной Осетии

Во Владикавказе состоялось заседание Совета парламента Северной Осетии. Его вел председатель парламента Таймураз Мамсуров. На заседании, сообщает информационно-аналитический центр парламента Северной Осетии, по предложению первого заместителя председателя парламента Ларисы Хабицовой депутаты приняли к рассмотрению проект закона "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия - Алания на 2005 год". Также депутаты заслушали информацию министра финансов республики Константина Уртаева об обеспечении реализации федеральных законов, касающихся льгот для определенных категорий населения. В частности, сохранения льгот на транспорте, по лекарственному обеспечению, зубопротезированию и др, передает ИА Regnum.

По проекту внесения изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях на заседании выступил заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев. Принятие законопроекта устанавливает запрет на распространение в СМИ материалов, пропагандирующих войну, жестокость или насилие, наносящих вред физическому, психическому и нравственному здоровью граждан. Кроме того, по предложению председателя комитета по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству Мурата Кисиева было поддержано обращение к руководству страны о необходимости государственного регулирования цен на горюче-смазочные материалы на внутреннем рынке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости