14 января 2005, 18:22

Во Владикавказе состоялось заседание Совета парламента Северной Осетии

Во Владикавказе состоялось заседание Совета парламента Северной Осетии. Его вел председатель парламента Таймураз Мамсуров. На заседании, сообщает информационно-аналитический центр парламента Северной Осетии, по предложению первого заместителя председателя парламента Ларисы Хабицовой депутаты приняли к рассмотрению проект закона "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия - Алания на 2005 год". Также депутаты заслушали информацию министра финансов республики Константина Уртаева об обеспечении реализации федеральных законов, касающихся льгот для определенных категорий населения. В частности, сохранения льгот на транспорте, по лекарственному обеспечению, зубопротезированию и др, передает ИА Regnum.

По проекту внесения изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях на заседании выступил заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев. Принятие законопроекта устанавливает запрет на распространение в СМИ материалов, пропагандирующих войну, жестокость или насилие, наносящих вред физическому, психическому и нравственному здоровью граждан. Кроме того, по предложению председателя комитета по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству Мурата Кисиева было поддержано обращение к руководству страны о необходимости государственного регулирования цен на горюче-смазочные материалы на внутреннем рынке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей