14 января 2005, 12:28

В горах на юге Чечни погибли двое военнослужащих

Двое военнослужащих погибли в горах на юге Чечни в результате подрыва на фугасе, сообщили сегодня в Веденском РОВД. По данным РОВД, взрыв произошел недалеко от села Тазен-Кала в момент, когда рядом находилось подразделение спецназа Шалинской военной комендатуры Чечни.

От полученных ранений на месте происшествия скончались двое военнослужащих контрактной службы, сообщили в РОВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания лиц, причастных к закладке фугаса.

Кроме того, двое сотрудников милиции пострадали в Старопромысловском районе Грозного в результате разбойного нападения неизвестных вооруженных сил в камуфлированной форме.

Как сообщили в местном РОВД, поздно ночью неизвестные вооруженные лица совершили нападение и избили двоих работников милиции, несших службу по охране пункта временного размещения вынужденных переселенцев, расположенного в городке Маяковского Старомысловского района, передает "Интерфакс".

Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время правоохранительными органами Чечни принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей