14 января 2005, 12:28

В горах на юге Чечни погибли двое военнослужащих

Двое военнослужащих погибли в горах на юге Чечни в результате подрыва на фугасе, сообщили сегодня в Веденском РОВД. По данным РОВД, взрыв произошел недалеко от села Тазен-Кала в момент, когда рядом находилось подразделение спецназа Шалинской военной комендатуры Чечни.

От полученных ранений на месте происшествия скончались двое военнослужащих контрактной службы, сообщили в РОВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания лиц, причастных к закладке фугаса.

Кроме того, двое сотрудников милиции пострадали в Старопромысловском районе Грозного в результате разбойного нападения неизвестных вооруженных сил в камуфлированной форме.

Как сообщили в местном РОВД, поздно ночью неизвестные вооруженные лица совершили нападение и избили двоих работников милиции, несших службу по охране пункта временного размещения вынужденных переселенцев, расположенного в городке Маяковского Старомысловского района, передает "Интерфакс".

Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время правоохранительными органами Чечни принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии