14 января 2005, 11:09

19 миллионов рублей было направлено из бюджета Ставропольского края на поддержку СМИ

13 января, в День российской печати, состоялась традиционная встреча губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с журналистами краевых и центральных СМИ.

Обращаясь к присутствующим на встрече, губернатор поздравил в их лице всех журналистов Ставрополья, работников средств массовой информации, издателей и полиграфистов края с профессиональным праздником.

На территории Ставропольского края зарегистрировано около 400 средств массовой информации различных форм собственности. Из них подавляющее большинство (304 из 397) это негосударственные СМИ. Разовый тираж районных и городских газет в крае составляет 192 с половиной тысячи экземпляров.

Губернатор Ставропольского края отметил, что в 2004 году на поддержку средств массовой информации края из краевого бюджета было выделено 19 млн. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей