13 января 2005, 19:54

В Краснодарском крае компания "Роснефть" приступила к разработке нефтяных месторождений в шельфе Черного моря

Как сообщает издание "Нефтегазовая вертикаль" со ссылкой на пресс-центр "Роснефти", работы выполняет судно "Профессор Полшков" по договору с ОАО "Севморнефтегеофизика". По предварительным оценкам на исследуемом блоке возможно наличие структурных ловушек, с извлекаемыми ресурсами нефти не менее 100 миллионов тонн. "Роснефть" получила лицензию на геологическое изучение акватории шельфа Черного моря в районе Туапсинского прогиба /Краснодарский край/ в 2003 году. Лицензионный участок площадью более 12 кв. км. расположен в северо-восточной части Черного моря в черноморском нефтеносном бассейне, являющимся одним из перспективных для открытия новых месторождений. Глубина моря в этом районе достигает 1200 м.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей