13 января 2005, 14:00

В Ростовской области за вымогательство задержан подполковник Российской армии

В поселке Каменоломни Октябрьского сельского района Ростовской области за вымогательство задержан подполковник Российской армии - сотрудник райвоенкомата, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

Оперативно-следственные действия проводились по заявлению жителя поселка Камноломни.

По словам собеседника агентства, заявитель сообщил, что "начальник отдела районного военкомата вымогает у него деньги, а взамен обещает всячески содействовать тому, чтобы не попасть в армию".

Во время проверки заявления оперативники собрали большую доказательную базу, подчеркнули в пресс-службе ГУВД Ростовской области. Сотрудник военкомата был задержан после передачи ему денег.Как отметили в пресс-службе, молодой человек, у которого военный вымогал деньги, имеет двоих детей и по закону вообще не подлежит призыву на военную службу. Сейчас подозреваемый в вымогательстве офицер находится в изоляторе временного содержания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости