13 января 2005, 14:00

В Ростовской области за вымогательство задержан подполковник Российской армии

В поселке Каменоломни Октябрьского сельского района Ростовской области за вымогательство задержан подполковник Российской армии - сотрудник райвоенкомата, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

Оперативно-следственные действия проводились по заявлению жителя поселка Камноломни.

По словам собеседника агентства, заявитель сообщил, что "начальник отдела районного военкомата вымогает у него деньги, а взамен обещает всячески содействовать тому, чтобы не попасть в армию".

Во время проверки заявления оперативники собрали большую доказательную базу, подчеркнули в пресс-службе ГУВД Ростовской области. Сотрудник военкомата был задержан после передачи ему денег.Как отметили в пресс-службе, молодой человек, у которого военный вымогал деньги, имеет двоих детей и по закону вообще не подлежит призыву на военную службу. Сейчас подозреваемый в вымогательстве офицер находится в изоляторе временного содержания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей