12 января 2005, 14:55

В Дагестане задержана группа фальшивомонетчиков

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Дагестана была разоблачена деятельность организованной преступной группы, в которую входили жители н.п. Сатаних Унцукульского района Республики Дагестан. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Данная группа занималась изготовлением и сбытом высококачественных фальшивых российских денежных знаков и долларов США, которые впоследствии распространяла в Дагестане и Чечне.

В результате проведенных обысков по местам жительства задержанных в г. Махачкала изъято: автомат АКМ, 70 тысяч фальшивых долларов США, фальшивые российские банкноты достоинством 1000 рублей на общую сумму 110 тыс. рублей, современная компьютерная техника, и другое оборудование, используемое для изготовления фальшивой валюты, а также поддельная печать прокуратуры Республики Дагестан. В настоящее время фальшивомонетчики арестованы и находятся в следственном изоляторе. Оперативно-следственной группой проводятся мероприятия по розыску и задержанию пособников преступной группы, оказывавших помощь в сбыте фальшивых денег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:55

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии