12 января 2005, 12:55

Госминистр Грузии считает, что выборы в Абхазии обречены на провал

"Россия сделает все, чтобы выборы в Абхазии не состоялись, фактически со стороны России происходит узурпация власти в Абхазии", - об этом заявил государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава. Он негативно оценил факт прибытия на выборы президента самопровозглашенной республики Абхазия российских наблюдателей, в частности, заместителя председателя Госдумы Сергея Бабурина и "представителей ряда экстремистских политических организаций".

"Я уверен, что какой-то выборный процесс в Абхазии будет иметь место, однако, в итоге, выборы обречены на провал", - подчеркнул Георгий Хаиндрава. Сегодня Георгий Хаиндрава выступит на заседании Правительства Грузии, которое рассмотрит сложившуюся ситуацию в Абхазии и меры для обеспечения безопасности населения в соседствующих с Абхазией районах Западной Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей