12 января 2005, 12:55

Госминистр Грузии считает, что выборы в Абхазии обречены на провал

"Россия сделает все, чтобы выборы в Абхазии не состоялись, фактически со стороны России происходит узурпация власти в Абхазии", - об этом заявил государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава. Он негативно оценил факт прибытия на выборы президента самопровозглашенной республики Абхазия российских наблюдателей, в частности, заместителя председателя Госдумы Сергея Бабурина и "представителей ряда экстремистских политических организаций".

"Я уверен, что какой-то выборный процесс в Абхазии будет иметь место, однако, в итоге, выборы обречены на провал", - подчеркнул Георгий Хаиндрава. Сегодня Георгий Хаиндрава выступит на заседании Правительства Грузии, которое рассмотрит сложившуюся ситуацию в Абхазии и меры для обеспечения безопасности населения в соседствующих с Абхазией районах Западной Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости