11 января 2005, 19:33

В Краснодарском крае завершается благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума

13 января 2005 года завершается благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума и Краснодарской краевой общественной организации "Творческой союз "Южная волна". В течение восьми лет эта программа осуществлялась в тех населенных пунктах Краснодарского края, по территории которых проходит трасса КТК. В 1997 году акция начиналась с пяти детских приютов, сейчас задействованы 58 социальных объектов - это детские сады, приюты, реабилитационные центры, школы-интернаты и отделения для одиноких престарелых граждан. Всего программа охватывает более 4 тысяч детей и пожилых людей в Краснодарском крае.

Успешному проведению кампании во многом способствовала поддержка Департамента социальной защиты населения и Департамента образования и науки Краснодарского края.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей