11 января 2005, 19:33

В Краснодарском крае завершается благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума

13 января 2005 года завершается благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума и Краснодарской краевой общественной организации "Творческой союз "Южная волна". В течение восьми лет эта программа осуществлялась в тех населенных пунктах Краснодарского края, по территории которых проходит трасса КТК. В 1997 году акция начиналась с пяти детских приютов, сейчас задействованы 58 социальных объектов - это детские сады, приюты, реабилитационные центры, школы-интернаты и отделения для одиноких престарелых граждан. Всего программа охватывает более 4 тысяч детей и пожилых людей в Краснодарском крае.

Успешному проведению кампании во многом способствовала поддержка Департамента социальной защиты населения и Департамента образования и науки Краснодарского края.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости