11 января 2005, 17:14

В Чечне задержаны семь боевиков

Семь боевиков, имевших при себе поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов, задержаны в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, все задержанные в настоящее время находятся в СИЗО и дают признательные показания. "Вчера, 10 января, в ходе проведения оперативных мероприятий в Урус-Мартановском районе Чечни, нашими сотрудниками были задержаны семь членов незаконных вооруженных формирований, у которых были обнаружены поддельные удостоверения работников правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - сказал собеседник. Он отказался сообщить фамилии задержанных, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

В том же селе в одном из домов был обнаружен и ликвидирован крупный тайник. Из него изъяты 20 гранатометов, 25 автоматов Калашникова и другое оружие, а также около трех тысяч патронов, фугас и девять радиостанций. Прокуратура Урус-Мартановского района Чечни возбудила уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей