11 января 2005, 14:38

В Чечне задержаны семь боевиков Басаева

Сотрудники службы безопасности президента Чечни и других силовых структур республики в ходе спецоперации в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района задержали семерых членов НВФ Шамиля Басаева.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, у задержанных изъяты поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов. В том же селе в одном из домов на улице Вахитова был обнаружен и ликвидирован крупный тайник. Из него изъяты 20 гранатометов, 25 автоматов Калашникова и другое оружие, а также около трех тысяч патронов, фугас и девять радиостанций. Прокуратура Урус-Мартановского района Чечни возбудила уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии