11 января 2005, 14:38

В Чечне задержаны семь боевиков Басаева

Сотрудники службы безопасности президента Чечни и других силовых структур республики в ходе спецоперации в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района задержали семерых членов НВФ Шамиля Басаева.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, у задержанных изъяты поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов. В том же селе в одном из домов на улице Вахитова был обнаружен и ликвидирован крупный тайник. Из него изъяты 20 гранатометов, 25 автоматов Калашникова и другое оружие, а также около трех тысяч патронов, фугас и девять радиостанций. Прокуратура Урус-Мартановского района Чечни возбудила уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии