11 января 2005, 14:11

Представители ОБСЕ провели мониторинг линии соприкосновения армий Нагорного Карабаха и Азербайджана

Наблюдательская миссия ОБСЕ сегодня провела на востоке Нагорного Карабаха у населенного пункта Марзили плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, с территории Нагорного Карабаха наблюдение осуществлялось под руководством координатора Тбилисского офиса ОБСЕ подполковника Имре Палатинуса (Венгрия). В состав мониторинговой группы входил полевой помощник Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Александр Самарский (Украина). Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Со стороны Нагорного Карабаха миссию наблюдения сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей