11 января 2005, 14:11

Представители ОБСЕ провели мониторинг линии соприкосновения армий Нагорного Карабаха и Азербайджана

Наблюдательская миссия ОБСЕ сегодня провела на востоке Нагорного Карабаха у населенного пункта Марзили плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, с территории Нагорного Карабаха наблюдение осуществлялось под руководством координатора Тбилисского офиса ОБСЕ подполковника Имре Палатинуса (Венгрия). В состав мониторинговой группы входил полевой помощник Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Александр Самарский (Украина). Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Со стороны Нагорного Карабаха миссию наблюдения сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей