10 января 2005, 21:56

Кандидат в президенты Абхазии Якуб Лакоба отказывается от поездок по районам

Кандидат в президенты Абхазии Якуб Лакоба объясняет свое решение - отказ от поездок по районам - тем, что "избиратели уже и без того пресыщены тем шквалом агитации, которая имела место перед выборами 3 октября". Лакоба и его сторонники решили ограничить агитационную работу на этом этапе использованием эфирного времени на абхазском телевидении, которое предоставляется каждому из кандидатов в президенты.

12 января в Абхазии состоятся новые выборы главы государства. За высший пост в республике будут бороться два кандидата - Сергей Багапш в паре с Раулем Хаджимбой и Якуб Лакоба в паре со Стеллой Гуния.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей