10 января 2005, 14:31

В Ставропольском крае начнется суд над судебным приставом

В городе Минеральные Воды Ставропольского края судебный пристав предстанет перед судом за получение взятки. Как сообщили РИА "Новости" сегодня в прокуратуре Ставропольского края, работник юстиции обвиняется по статье 290 УК РФ (взятка).

Пристав был задержан с поличным оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Ставропольского края в октябре 2004 года. В своем служебном кабинете обвиняемый получил от местной жительницы три тысячи рублей. За эту сумму судебный пристав пообещал ускорить исполнение делопроизводства, по которому семья должна была получить по решению суда 40 тысяч рублей, рассказал собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей