10 января 2005, 13:19

В Чечне на мине подорвался местный житель

На севере Чечни, в результате подрыва на мине, тяжело ранен местный житель. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, инцидент произошел в относительно спокойном Наурском районе Чечни. "Житель станицы Наурская Степан Шупшанов, который работает сторожем на местном кладбище, подорвался на взрывном устройстве неустановленного пока типа, на территории этого кладбища. Он получил множественные осколочные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое", - сказал собеседник. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей