27 января 2005, 11:26

В Ставропольском крае на минувшей неделе зарегистрировано 46 пожаров

10 человек погибли, 5 получили ожоги разной степени тяжести в результате пожаров, произошедших в Ставропольском крае за минувшую неделю. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе краевого отделения МЧС, все погибшие - 9 мужчин и одна 14-летняя девушка, курили в нетрезвом состоянии, что и послужило первопричиной возгорания. Всего за минувшую неделю МЧС Ставропольского края зарегистрировало 46 пожаров.

Неосторожное обращение с нагревательными приборами так же является одной из наиболее частых причин пожаров в Ставропольском крае. В результате неправильной эксплуатации отопительных приборов на прошлой неделе произошел пожар в бане города Лермонтова, а так же сгорела кровля цеха по производству силикатного кирпича ЗАО "Бриг" в Георгиевске. В минувшие выходные в Кисловодске взорвался магазин "Автомасла". Ударной волной были выбиты решетка и витрина, а также стекло соседнего магазина. Пожар был ликвидирован в течение 10 минут, что уберегло от возгорания расположенные неподалеку ларьки. В магазине "Автомасла" огонь уничтожил масла, внутреннюю облицовку и крышу. Причина пожара устанавливается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей