27 января 2005, 10:46

В Кабардино-Балкарии населению будут оказывать бесплатную медицинскую помощь

Правительством Кабардино-Балкарской республики принято постановление о комплексе государственных гарантий оказания гражданам Кабардино-Балкарии бесплатной медицинской помощи. В постановлении перечислены виды предоставляемой бесплатно медпомощи и оказывающие ее медучреждения, с указанием источников финансирования (бюджеты всех уровней и средства фондов обязательного медицинского страхования).

Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, в последнем пункте документа указаны "Условия реализации Комплекса мер государственных гарантий", в том числе такие: "Допускается наличие очередности на прием к врачу, диагностические исследования, консультативную помощь для плановых больных", а также "наличие очередности на плановую госпитализацию в течение одного месяца". Гарантирована "возможность одному из родителей или иному родственнику находиться вместе с больным ребенком".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей