27 января 2005, 10:38

В Польше полиция разогнала митинг недовольных политикой России в Чечне

В польском городе Кракове полиция применила силу против участников митинга, недовольных политикой российских властей в Чечне. Митингующие выступали против Президента России Владимира Путина, который должен был сегодня прибыть в Краков для участия в международных мероприятиях по случаю 60-летия освобождения советскими войсками концлагеря в Освенциме.

Около 50 участников митинга начали бросать петарды и разрушать ограждение вокруг одного из ресторанов на юге Кракова, где Путин, как ожидалось, должен пообедать со своим польским коллегой, передает Газета.Ru. "Протестующие стали агрессивными, и мы вынуждены были вмешаться", - сказал офицер полиции Марчин Котульски, добавив, что 10 участников акции были задержаны.

Владимир Путин должен был отбыть в Краков вчера, 26 января, вечером, однако вылет его самолета был отложен в связи с плохими погодными условиями в краковском аэропорту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей