27 января 2005, 10:38

В Польше полиция разогнала митинг недовольных политикой России в Чечне

В польском городе Кракове полиция применила силу против участников митинга, недовольных политикой российских властей в Чечне. Митингующие выступали против Президента России Владимира Путина, который должен был сегодня прибыть в Краков для участия в международных мероприятиях по случаю 60-летия освобождения советскими войсками концлагеря в Освенциме.

Около 50 участников митинга начали бросать петарды и разрушать ограждение вокруг одного из ресторанов на юге Кракова, где Путин, как ожидалось, должен пообедать со своим польским коллегой, передает Газета.Ru. "Протестующие стали агрессивными, и мы вынуждены были вмешаться", - сказал офицер полиции Марчин Котульски, добавив, что 10 участников акции были задержаны.

Владимир Путин должен был отбыть в Краков вчера, 26 января, вечером, однако вылет его самолета был отложен в связи с плохими погодными условиями в краковском аэропорту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

Архив новостей