27 января 2005, 10:38

В Польше полиция разогнала митинг недовольных политикой России в Чечне

В польском городе Кракове полиция применила силу против участников митинга, недовольных политикой российских властей в Чечне. Митингующие выступали против Президента России Владимира Путина, который должен был сегодня прибыть в Краков для участия в международных мероприятиях по случаю 60-летия освобождения советскими войсками концлагеря в Освенциме.

Около 50 участников митинга начали бросать петарды и разрушать ограждение вокруг одного из ресторанов на юге Кракова, где Путин, как ожидалось, должен пообедать со своим польским коллегой, передает Газета.Ru. "Протестующие стали агрессивными, и мы вынуждены были вмешаться", - сказал офицер полиции Марчин Котульски, добавив, что 10 участников акции были задержаны.

Владимир Путин должен был отбыть в Краков вчера, 26 января, вечером, однако вылет его самолета был отложен в связи с плохими погодными условиями в краковском аэропорту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии