27 января 2005, 10:12

В Ингушетии в автокатастрофу попала машина с бойцами ОМОН

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Назрановском районе Ингушетии один сотрудник милиции погиб, трое госпитализированы, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Назрановского района, передает "Интерфакс". "ДТП произошло около 17.10 среды на федеральной автотрассе "Кавказ" близ населенного пункта Яндыры. Легковой автомобиль "Нива", в котором находились пятеро сотрудников милиции ОМОН Курской области, следовали из Владикавказа к КПП "Кавказ", где они несут службу. "Нива" столкнулась с грузовым автомобилем ГАЗ-53, выполнявшим дорожные работы. В результате аварии водитель-милиционер погиб, еще сотрудников травмированы и доставлены в больницу",- сказал источник. Причины происшедшего устанавливаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей