26 января 2005, 20:21

Партии Нагорного Карабаха готовятся к парламентским выборам

В настоящее время в Нагорном Карабахе зарегистрировано 98 общественных организаций и четыре политические партии - Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн", Компартия, партии "Арменакан" и "Социальная справедливость". Согласно новому Избирательному кодексу Нагорного Карабаха, предстоящих летом 2005 года парламентских выборах смогут принять участие партии, которые будут зарегистрированы до февраля месяца. Напомним, что выборы в парламент будут впервые проведены по смешанной системе - до сих пор депутаты Нагорного Карабаха избирались исключительно по мажоритарным округам. Помимо нескольких партий, учредительные съезды которых уже состоялись, в конце января и начале февраля состоятся съезды партий "Свободая родина" и "Демократическая партия Арцаха".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей