26 января 2005, 19:49

В Абхазии ограблены одинадцать автобусов

Пассажиры 11 автобусов были ограблены сегодня в Гальском районе Абхазии группой вооруженных лиц. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах зоны конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

Члены вооруженной группировки разделились на несколько групп по пять-шесть человек и в разных селах района, угрожая оружием, грабили пассажиров автобусов, направлявшихся из сел Гальского района Абхазии в соседний Зугдидский район. Пассажиры автобусов, добравшиеся после ограбления в Зугдиди, рассказали журналистам, что грабители отняли не только деньги и ювелирные украшения, но и верхнюю одежду, сельскохозяйственные продукты и даже поросят и кур, которых крестьяне везли на рынок. Водители нескольких автобусов были избиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей