26 января 2005, 19:49

В Абхазии ограблены одинадцать автобусов

Пассажиры 11 автобусов были ограблены сегодня в Гальском районе Абхазии группой вооруженных лиц. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах зоны конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

Члены вооруженной группировки разделились на несколько групп по пять-шесть человек и в разных селах района, угрожая оружием, грабили пассажиров автобусов, направлявшихся из сел Гальского района Абхазии в соседний Зугдидский район. Пассажиры автобусов, добравшиеся после ограбления в Зугдиди, рассказали журналистам, что грабители отняли не только деньги и ювелирные украшения, но и верхнюю одежду, сельскохозяйственные продукты и даже поросят и кур, которых крестьяне везли на рынок. Водители нескольких автобусов были избиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости