26 января 2005, 14:19

В Волгоградской области изымают из продажи продукты питания с ртутью

По подозрению на наличие ртути в городе Фролово Волгоградской области изымают из продажи партию печенья, передает ИТАР-ТАСС. 

Как сообщили в управлении МЧС РФ в Волгоградской области, поводом для этого стала госпитализация школьного учителя, у которого в желудке были обнаружены шарики жидкого ядовитого металла.

По утверждению госпитализированного, отравиться ртутью он мог только при употреблении печенья, приобретенного в одном из городских магазинов. По оценке врачей, состояние больного удовлетворительное и не вызывает опасений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей