08 января 2005, 10:43

МВД Дагестана проводит в Махачкале профилактические мероприятия

Представитель МВД Дагестана 7 января сообщил, что в Махачкале проводятся профилактические мероприятия, в ходе которых задержаны несколько человек. Сколько человек задержано и за что, в МВД Дагестана не уточняют, передает Газета.Ru.

По словам дежурного ГУВД столицы Дагестана, мероприятие в Махачкале проводится в рамках масштабной операции, организованной "в связи с усложнением оперативной обстановки". 6 января такое же профилактическое мероприятие проводилось в Хасавюрте, сообщил дежурный.

"Это обход дачных участков и так далее с выявлением лиц, проживающих без регистрации, по обнаружению ваххабитов, проповедующих это лиц. Есть мероприятия по транспорту, по подделыванию паспортов, перебитию номеров и так далее", - пояснил дежурный.

В то же время сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" сообщает о карательных операциях в различных районах Махачкалы.

РИА "Новости" ранее сообщило, что в Хасавюртовском районе Дагестана задержаны вьетнамцы, занимавшиеся нелегальным бизнесом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана.

Установлена и задержана группа из 30 вьетнамских граждан во главе с известным "авторитетом" по прозвищу "Коля", получившим российское гражданство, отмечается в документе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии