08 января 2005, 10:43

МВД Дагестана проводит в Махачкале профилактические мероприятия

Представитель МВД Дагестана 7 января сообщил, что в Махачкале проводятся профилактические мероприятия, в ходе которых задержаны несколько человек. Сколько человек задержано и за что, в МВД Дагестана не уточняют, передает Газета.Ru.

По словам дежурного ГУВД столицы Дагестана, мероприятие в Махачкале проводится в рамках масштабной операции, организованной "в связи с усложнением оперативной обстановки". 6 января такое же профилактическое мероприятие проводилось в Хасавюрте, сообщил дежурный.

"Это обход дачных участков и так далее с выявлением лиц, проживающих без регистрации, по обнаружению ваххабитов, проповедующих это лиц. Есть мероприятия по транспорту, по подделыванию паспортов, перебитию номеров и так далее", - пояснил дежурный.

В то же время сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" сообщает о карательных операциях в различных районах Махачкалы.

РИА "Новости" ранее сообщило, что в Хасавюртовском районе Дагестана задержаны вьетнамцы, занимавшиеся нелегальным бизнесом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана.

Установлена и задержана группа из 30 вьетнамских граждан во главе с известным "авторитетом" по прозвищу "Коля", получившим российское гражданство, отмечается в документе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей