08 января 2005, 10:34

Руслан Аушев за спасение заложников в Беслане назван персоной 2004 года по версии "Новой газеты"

По результатам опроса, проведенного "Новой газетой" среди своих читателей персоной 2004 года  выбран Руслан Аушев.

Руслан Аушев - генерал, экс-президент Ингушетии, единственный человек, вступивший в "прямой контакт" с террористами в Беслане, после чего были освобождены 26 заложников - женщины с грудными детьми, - получил более 30% голосов респондентов.

На сайте "Новой газеты" был предложен список журналистов, политиков, спортсменов, актеров, президентов, студентов и бизнесменов, о которых чаще всего писали газеты в ушедшем году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей