08 января 2005, 10:28

В Грузии четверо российских граждан задержаны за незаконный переход границы

Четверо граждан Российской Федерации и грузинский полицейский задержаны 7 января на блок-посту Тквиави в Цхинвальском регионе. Об этом сообщили в краевой полиции грузинского региона Шида Картли.

По словам источника, один из сотрудников местного управления правоохранительных структур Давид Гогидзе за денежное вознаграждение организовывал незаконное пересечение грузино-российской границы для российских граждан через Цхинвальский регион, сообщило РИА "Новости".

В отношении грузинского полицейского возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление служебными полномочиями". Граждане России обвиняются в незаконном пересечении границы Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости