06 января 2005, 16:23

В Чечне обнаружено тело мужчины со следами пыток

Сегодня на окраине райцентра Шали (Чечня) было обнаружено тело молодого мужчины, имеющее многочисленные следы насилия и пыток. По предварительной информации, убитым является 18-летний житель села Майртуп Курчалойского района Чечни, который примерно неделю назад был похищен из своего дома неизвестными вооруженными лицами, предположительно, представителями силовых структур. Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, по всей видимости, все это время похищенный мужчина содержался "кадыровцами" в селе Хоси-Юрт Гудермесского района Чечни. По имеющейся информации, убитый мужчина не имел никакого отношения к деятельности так называемых незаконных вооруженных формирований. Вместе со своим отцом он занимался строительством.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей