06 января 2005, 16:23

В Чечне обнаружено тело мужчины со следами пыток

Сегодня на окраине райцентра Шали (Чечня) было обнаружено тело молодого мужчины, имеющее многочисленные следы насилия и пыток. По предварительной информации, убитым является 18-летний житель села Майртуп Курчалойского района Чечни, который примерно неделю назад был похищен из своего дома неизвестными вооруженными лицами, предположительно, представителями силовых структур. Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, по всей видимости, все это время похищенный мужчина содержался "кадыровцами" в селе Хоси-Юрт Гудермесского района Чечни. По имеющейся информации, убитый мужчина не имел никакого отношения к деятельности так называемых незаконных вооруженных формирований. Вместе со своим отцом он занимался строительством.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей