06 января 2005, 16:23

В Чечне обнаружено тело мужчины со следами пыток

Сегодня на окраине райцентра Шали (Чечня) было обнаружено тело молодого мужчины, имеющее многочисленные следы насилия и пыток. По предварительной информации, убитым является 18-летний житель села Майртуп Курчалойского района Чечни, который примерно неделю назад был похищен из своего дома неизвестными вооруженными лицами, предположительно, представителями силовых структур. Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, по всей видимости, все это время похищенный мужчина содержался "кадыровцами" в селе Хоси-Юрт Гудермесского района Чечни. По имеющейся информации, убитый мужчина не имел никакого отношения к деятельности так называемых незаконных вооруженных формирований. Вместе со своим отцом он занимался строительством.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей