06 января 2005, 16:14

Омбудсмены Азербайджана и Саратова подписали соглашение о сотрудничестве

Согласно соглашению о двустороннем сотрудничестве, подписанному между уполномоченным по правам человека Азербайджанской Республики и уполномоченным по правам человека Саратовской области РФ, сотрудники аппарата омбудсмена АР побывали в Саратове. Цель визита - проведение обмена опытом и определение перспектив сотрудничества, сообщает ИА "АзеpТАдж".

Азербайджанских коллег приняла омбудсмен области Нина Лукашова. В рамках визита представители Азербайджана ознакомились с работой Центра информации и документации Совета Европы в этой области. Министр внешних связей области Борис Шинчук принял азербайджанских представителей, проинформировал о деятельности Общественной Палаты.

Сотрудники аппарата омбудсмена Азербайджана провели встречи с представителями азербайджанской диаспоры в области, обсудили возможности взаимного сотрудничества.

Омбудсмен Саратовской области Н.Лукашова подписала представленное представителями омбудсмена Азербайджана Соглашение о двустороннем сотрудничестве в области обеспечения прав человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей