06 января 2005, 13:34

В Чечне задержан вербовщик боевиков

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержан местный житель, вербовавший молодежь в отряды боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По утверждению офицера милиции Чечни, задержанный боевик был также причастен к нападению на Ингушетию в июне 2004 года.

"Накануне, в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий, в станице Серноводская Сунженского района Чечни, нашими сотрудниками задержан активный участник бандформирований, который участвовал в прошлогоднем нападении боевиков на Ингушетию. Он занимался вербовкой молодежи в бандформирования. Сейчас бандит находится в СИЗО, и с ним работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей