06 января 2005, 13:34

В Чечне задержан вербовщик боевиков

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержан местный житель, вербовавший молодежь в отряды боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По утверждению офицера милиции Чечни, задержанный боевик был также причастен к нападению на Ингушетию в июне 2004 года.

"Накануне, в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий, в станице Серноводская Сунженского района Чечни, нашими сотрудниками задержан активный участник бандформирований, который участвовал в прошлогоднем нападении боевиков на Ингушетию. Он занимался вербовкой молодежи в бандформирования. Сейчас бандит находится в СИЗО, и с ним работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей