06 января 2005, 12:33

В Чечне задержан участник теракта против милиции

В Чечне задержан член формирования Шамиля Басаева, принимавший участие в теракте в отношении сотрудников ОВД Ачхой-Мартановского района в марте 2004 года. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Причастность установлена в ходе следственных действий по уголовному делу, возбужденному по факту теракта 4 марта 2004 года. Подозреваемый (1982 года рождения) задержан", - сказал сотрудник РОШ. Имя задержанного не называется.

Собеседник агентства отметил, что в настоящее время расследование уголовного дела по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ продолжается. "В отношении бандита проводятся необходимые процессуальные действия. Оперативно-следственной группой принимаются меры по розыску и задержанию остальных членов банды", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей