05 января 2005, 11:31

Руководство одного из районов Ростовской области обвиняют в коррупции

Прокуратура Ростовской области возбудила уголовные дела по статье 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупных размерах) в отношении глав администрации и Законодательного собрания Егорлыкского района области. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе областного Управления ФСБ.
В ходе совместных оперативно-следственных действий сотрудниками прокуратуры и УФСБ были изъяты "предметы взяток". В частности, как сообщили в пресс-службе, были изъяты автомобили "Вольво С-80" и Шевроле Нива. Также изъяты денежные средства в сумме нескольких сот тысяч рублей.

Собеседник агентства добавил, что в ходе следственных действий были также получены вещественные доказательства возможной причастности данных лиц к преступлениям, предусмотренным статьями 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и 327 УК РФ (подделка документов).

Согласно постановлению суда Ростовской области один из подозреваемых взят под стражу. Следственные действия в отношении обоих продолжаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости