05 января 2005, 11:31

Руководство одного из районов Ростовской области обвиняют в коррупции

Прокуратура Ростовской области возбудила уголовные дела по статье 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупных размерах) в отношении глав администрации и Законодательного собрания Егорлыкского района области. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе областного Управления ФСБ.
В ходе совместных оперативно-следственных действий сотрудниками прокуратуры и УФСБ были изъяты "предметы взяток". В частности, как сообщили в пресс-службе, были изъяты автомобили "Вольво С-80" и Шевроле Нива. Также изъяты денежные средства в сумме нескольких сот тысяч рублей.

Собеседник агентства добавил, что в ходе следственных действий были также получены вещественные доказательства возможной причастности данных лиц к преступлениям, предусмотренным статьями 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и 327 УК РФ (подделка документов).

Согласно постановлению суда Ростовской области один из подозреваемых взят под стражу. Следственные действия в отношении обоих продолжаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей