05 января 2005, 11:26

В Чечне в результате ДТП погиб сотрудник милиции

В Гудермесском районе Чечни в результате автомобильной аварии погиб сотрудник чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел накануне, на трассе федерального значения "Кавказ".

"Вчера, на федеральной трассе "Кавказ", в районе города Гудермеса (юго-восток Чечни) погиб сотрудник Гудермесского РОВД. Автомобиль "Жигули", которым он управлял, столкнулся с пассажирским автобусом, в результате чего милиционер получил множественные травмы и ушибы и скончался на месте происшествия. По всей видимости, наш сотрудник не справился с управлением автомобиля на скользкой дороге", - сказал офицер чеченского МВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей