04 января 2005, 11:37

В Чечне за сутки пропали без вести шесть человек

Шесть человек пропали в Чечне без вести за последние сутки. По данным правоохранительных органов, пять человек из этого числа похищены неизвестными вооруженными людьми, сообщает Newsru.com со ссылкой на источник в МВД Чечни. Как передает "Интерфакс", среди пропавших - двое студентов, машинист тепловоза, а также член партии "Единая Россия".

В Грозном вооруженными лицами в военной форме похищены двое студентов местных вузов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудника милиции, похищения произошли накануне ночью в Ленинском районе чеченской столицы.

"Вчера ночью из своих домов в Ленинском районе Грозного вооруженными лицами в масках похищены студент Грозненского педагогического института Тимур Цакаев и Макаев Сайд-Ахмед, являвшийся студентом Нефтяного института. Личности похитителей и местонахождение похищенных пока  не установлены", - говорит офицер МВД. По имеющейся у правоохранительных органов информации, в обоих случаях похитители передвигались на легковых автомашинах.

В Октябрьском районе Грозного вооруженные люди увезли в неизвестном направлении инвалида с детства Дауда Магомадова. В городе Аргун в Чечне похищен машинист тепловоза Адам Магомедов.

На центральном рынке столицы Чечни Грозного при невыясненных обстоятельствах пропал Шамсудин Витигов, являющийся членом партии "Единая Россия".

Правоохранительными органами Чечни принимаются меры по розыску пропавших граждан и установлению лиц, причастных к данным преступлениям, подчеркнули в МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

Архив новостей