04 января 2005, 11:11

В Армении участники военных действий в Нагорном Карабахе начали голодовку

В Армении участники военных действий в Нагорном Карабахе приступила к бессрочной акции голодовки перед зданием Кабинета Министров Армении, сообщает Day.Az. Акция преследует цель привлечь внимание государственных чиновников к положению ветеранов и инвалидов, участвовавших в оккупации Нагорного Карабаха.

Несмотря на то, что участники голодовки обратились с требованием к правительству Армении об улучшении их жилищных условий, Кабинет Министров не отреагировал на указанное обращение.

Митингующие установили на стенах здания правительства Армении плакаты с надписями голодовка. Попытки полиции разогнать участников акции с применением силы не увенчались успехом. Участники войны в Нагорном Карабахе не покинули занятые ими места.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей