02 января 2005, 17:21

В Дагестане обнаружена база боевиков

У селения Османюрт в Дагестане (Хасавюртовский район) обнаружена "зимняя" база боевиков, где находилось большое количество взрывчатых веществ, подготовленных для осуществления терактов, в том числе с использованием смертников. Об этом с места событий сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманаб Мусаев. По его словам, стоянка состояла из трех укрепленных блиндажей, где могло укрыться до десяти человек. Обнаружено четыре "пояса шахида", начиненных большим количеством взрывчатки, два фугасных боеприпаса и другие взрывчатые вещества.

На базе в Дагестане также найдены спальные мешки и продукты питания. Как сказал Мусаев, обнаружен хлеб менее двух-трехдневной давности выпечки.

В настоящее время саперы готовятся к уничтожению базы путем подрыва. Операцию по поиску стоянки боевиков проводили опергруппы МВД Дагестана и Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии