02 января 2005, 17:16

В Адыгее задержаны двое вооруженных дезертиров

Двое вооруженных военнослужащих, дезертировавших из воинской части Северокавказского округа Внутренних войск МВД России, дислоцированной в Краснодаре, задержаны в Тюстельхабльском районе Адыгеи. Об этом сегодня "Интерфаксу" сообщил источник в МВД Адыгеи. "По предварительной информации, двое военнослужащих Внутренних войск из части, дислоцированной в Краснодаре, самовольно оставили место несения службы и вооруженными двумя автоматами Калашникова и боеприпасами около 8:00 воскресенья покинули расположение части. Их удалось задержать примерно в 15-ти километрах от Краснодара на территории республики Адыгея", - сказал источник. По словам источника, оба вооруженных дезертира сопротивления не оказали. Они были обнаружены в одном из частных домовладений и задержаны сотрудниками милиции. Сейчас их отправили в воинскую часть, где они несли службу. Расследованием инцидента занимается командующий войсками Северокавказского округа ВВ МВД России генерал Евгений Внуков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей