02 января 2005, 11:31

В столице Чечни сгорел жилой дом

Одноэтажный жилой дом сгорел на территории комплекса правительственных зданий в столице Чечни Грозном. Как сообщает "Интерфакс", пожар возник сегодня в 9:15 мск. Прибывшие на место пожарные расчеты попытались локализовать огонь и не дать ему перекинуться на соседние сооружения. Тушение осложнялось тем, что жилые дома на территории данного поселка Чечни в комплексе расположены друг от друга на расстоянии не более шести метров. Внешняя обшивка на соседних зданиях также расплавилась, однако пожарным удалось предотвратить возгорание других зданий. Жертв и пострадавших, по предварительным данным, нет. Причина возгорания пока не установлена, сообщает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 14:20

17 августа 2017, 14:01

17 августа 2017, 13:51

  • Режим ЧС отменен в Волгограде

    Режим ЧС, введенный после взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме, отменен. В ходе рейдов по проверке газовых сетей отключен 21 объект, сообщает пресс-служба губернатора.

17 августа 2017, 13:31

17 августа 2017, 13:15

  • Следствие и омбудсмен отреагировали на задержание за танцы в Геленджике

    По факту задержания танцоров лезгинки в Геленджике оцен­ка бу­дет да­на действи­ям обе­их сто­рон кон­флик­та, заявили в следс­твен­ных органах Кубани. Местный упол­но­мо­чен­ный по пра­вам че­ло­ве­ка Сер­гей Мы­шак призвал не привязывать к инциденту вопросы меж­на­циональ­ных или меж­ре­ли­ги­оз­ных отношений.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей