30 декабря 2004, 22:50

Оппозиционным изданиям Азербайджана отказано в распространении в метро

В Азербайджане на станциях метрополитена запрещена продажа газет "Азадлыг" и "Бакы хабар". Фирма "Метро сервис" отказалась от продажи этих газет. По информации газеты "Азадлыг", это решение принято под давлением властей. В противном случае фирме "Метро сервис" пригрозили закрытием. Газета напоминает, что такое решение принято после выступления Джалала Алиева в парламенте Азербайджана, где он призвал к репрессиям против оппозиционных СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей