30 декабря 2004, 17:49

Премьер-министр Грузии обещает в 2005 году реформы во всех сферах экономики страны

Зураб Жвания

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания обещает в 2005 году кардинальные реформы во всех сферах экономики страны, в частности, образовании, энергетике, сельском хозяйстве, пенсионном обеспечении. Как сообщает информационное агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Госканцелярию, об этом премьер заявил на заседании правительства Грузии сегодня.

Зураб Жвания назвал основным приоритетом на будущий год развитие энергетики. По данным Госканцелярии, большую часть средств, выделяемых для развития энергетики из доходов от приватизации, планируется направить на строительство новой тепловой электростанции в Восточной Грузии.

"Строительство нового объекта позволит снять большую часть проблем в электрообеспечении страны", - подчеркнул Зураб Жвания.

"Наши успехи в процессе интеграции в Европейское сообщество зависят не только от успехов в экономике, но от обеспечения гарантий по безопасности граждан страны", - отметил при этом глава правительства Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей