30 декабря 2004, 17:49

Премьер-министр Грузии обещает в 2005 году реформы во всех сферах экономики страны

Зураб Жвания

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания обещает в 2005 году кардинальные реформы во всех сферах экономики страны, в частности, образовании, энергетике, сельском хозяйстве, пенсионном обеспечении. Как сообщает информационное агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Госканцелярию, об этом премьер заявил на заседании правительства Грузии сегодня.

Зураб Жвания назвал основным приоритетом на будущий год развитие энергетики. По данным Госканцелярии, большую часть средств, выделяемых для развития энергетики из доходов от приватизации, планируется направить на строительство новой тепловой электростанции в Восточной Грузии.

"Строительство нового объекта позволит снять большую часть проблем в электрообеспечении страны", - подчеркнул Зураб Жвания.

"Наши успехи в процессе интеграции в Европейское сообщество зависят не только от успехов в экономике, но от обеспечения гарантий по безопасности граждан страны", - отметил при этом глава правительства Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии