30 декабря 2004, 17:49

Премьер-министр Грузии обещает в 2005 году реформы во всех сферах экономики страны

Зураб Жвания

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания обещает в 2005 году кардинальные реформы во всех сферах экономики страны, в частности, образовании, энергетике, сельском хозяйстве, пенсионном обеспечении. Как сообщает информационное агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Госканцелярию, об этом премьер заявил на заседании правительства Грузии сегодня.

Зураб Жвания назвал основным приоритетом на будущий год развитие энергетики. По данным Госканцелярии, большую часть средств, выделяемых для развития энергетики из доходов от приватизации, планируется направить на строительство новой тепловой электростанции в Восточной Грузии.

"Строительство нового объекта позволит снять большую часть проблем в электрообеспечении страны", - подчеркнул Зураб Жвания.

"Наши успехи в процессе интеграции в Европейское сообщество зависят не только от успехов в экономике, но от обеспечения гарантий по безопасности граждан страны", - отметил при этом глава правительства Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей