30 декабря 2004, 17:11

Утверждена программа мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 год

Сегодня состоялось последнее в 2004 году заседание правительства Армении, которое вел премьер-министр Андраник Маргарян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе заседания утверждена программа мероприятий деятельности правительства на 2005 г. В программе четко указаны сроки, источники финансового обеспечения, цели и ответственные за осуществление каждого мероприятия. Утверждены также приоритетные задачи органов госуправления при правительстве и министерств. Этим же решением составной частью программы мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 г. считаются мероприятия, обеспечивающие реализацию в 2005 г. стратегической программы по преодолению бедности. Руководителю аппарата правительства - министру поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить справку о ходе выполнения мероприятий, а в конце года в месячный срок представить справку о реализации программы деятельности правительства на 2005 г. Министрам и руководителям приправительственных ведомств поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить правительству справку о ходе выполнения мероприятий по решению приоритетных задач в течение квартала. Заинтересованным министерствам и ведомствам Армении поручено в 15-дневный срок представить предложения для приведения в окончательный вид обсуждаемого в ходе заседания решения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии