30 декабря 2004, 17:11

Утверждена программа мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 год

Сегодня состоялось последнее в 2004 году заседание правительства Армении, которое вел премьер-министр Андраник Маргарян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе заседания утверждена программа мероприятий деятельности правительства на 2005 г. В программе четко указаны сроки, источники финансового обеспечения, цели и ответственные за осуществление каждого мероприятия. Утверждены также приоритетные задачи органов госуправления при правительстве и министерств. Этим же решением составной частью программы мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 г. считаются мероприятия, обеспечивающие реализацию в 2005 г. стратегической программы по преодолению бедности. Руководителю аппарата правительства - министру поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить справку о ходе выполнения мероприятий, а в конце года в месячный срок представить справку о реализации программы деятельности правительства на 2005 г. Министрам и руководителям приправительственных ведомств поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить правительству справку о ходе выполнения мероприятий по решению приоритетных задач в течение квартала. Заинтересованным министерствам и ведомствам Армении поручено в 15-дневный срок представить предложения для приведения в окончательный вид обсуждаемого в ходе заседания решения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей