30 декабря 2004, 17:11

Утверждена программа мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 год

Сегодня состоялось последнее в 2004 году заседание правительства Армении, которое вел премьер-министр Андраник Маргарян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе заседания утверждена программа мероприятий деятельности правительства на 2005 г. В программе четко указаны сроки, источники финансового обеспечения, цели и ответственные за осуществление каждого мероприятия. Утверждены также приоритетные задачи органов госуправления при правительстве и министерств. Этим же решением составной частью программы мероприятий деятельности правительства Армении на 2005 г. считаются мероприятия, обеспечивающие реализацию в 2005 г. стратегической программы по преодолению бедности. Руководителю аппарата правительства - министру поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить справку о ходе выполнения мероприятий, а в конце года в месячный срок представить справку о реализации программы деятельности правительства на 2005 г. Министрам и руководителям приправительственных ведомств поручено в десятидневный срок по завершению каждого квартала представить правительству справку о ходе выполнения мероприятий по решению приоритетных задач в течение квартала. Заинтересованным министерствам и ведомствам Армении поручено в 15-дневный срок представить предложения для приведения в окончательный вид обсуждаемого в ходе заседания решения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии