30 декабря 2004, 16:05

Беслан намерен перечислить 1 миллион рублей пострадавшим от цунами в странах Юго-Восточной Азии

Общее собрание общественного совета Беслана приняло решение перечислить 1 миллион рублей пострадавшим от цунами в странах Южной и Юго-Восточной Азии. Как сообщил РИА "Новости" председатель Совета Маирбек Туаев, деньги будут перечислены из средств, поступивших в фонд пострадавших в результате теракта в Беслане 1-3 сентября. "На наше горе откликнулся весь мир, и мы не можем остаться сейчас безучастными к тому, что происходит в странах Юго-Восточной Азии. Как только мы узнаем реквизиты счета, на который можно перечислить деньги, мы это тут же сделаем", - сказал Туаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей