30 декабря 2004, 12:30

В Азербайджане готовится план военного решения проблемы Нагорного Карабаха

Вопрос решения конфликта в Нагорном Карабахе военным путем обсуждается в Организации освобождения Карабаха (ООК). Из заявлений людей, представленных в руководстве данной организации, видно, что подготовлен документ, прошедший обсуждения внутри организации. В настоящее время ООК готовится представить данный план на обсуждение общественности Азербайджана.

Депутат парламента Азербайджана Маис Сафарли считает, что разрабатывать подобного рода план со стороны какой-либо организации неправильно. Он отметил, что давно наблюдает за деятельностью ООК в связи с карабахским конфликтом и поддерживает большинство решений данной организации. "Однако я не считаю правильным разработку плана с целью освобождения Нагорного Карабаха военным путем со стороны какой-либо действующей в Азербайджане негосударственной организацией. Это такой вопрос, в решении которого должны принять участие конкретные государственные организации. Вопрос решения карабахской проблемы военным путем должен быть на государственном уровне", - заявил Маис Сафарли. М.Сафарли сказал, что задержка решения конфликта Нагорного Карабаха действительно вызывает недовольство со стороны общественности Азербайджана. Поэтому с целью устранения данной проблемы различные слои общества выступают с различными инициативами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей