30 декабря 2004, 11:58

В Чечне открыто отделение "Внешторгбанка" России

Вчера, 29 декабря, в столице Чечни Грозном прошло торжественное открытие первого в республике отделения "Внешторгбанка" РФ. На церемонии открытия присутствовали президент Чечни Алу Алханов, председатель Госсовета республики Таус Джабраилов, один из руководителей "Внешторгбанка" Андрей Костин. По некоторым данным, в 2005 году "Внешторгбанк" планирует открыть в Чечне еще два своих отделения. Алу Алханов выразил уверенность в том, что с появлением в Чечне отделения "Внешторгбанка" крупные предприниматели и бизнесмены начнут вкладывать в экономику республики инвестиции. "Я думаю, будут проекты, и эти проекты будут реализованы", - заявил он.

Отделение "Внешторгбанка" в столице Чечни будет оказывать необходимые услуги как государственным организациям, предприятиям и частным кампаниям, так и местному населению и военнослужащим федеральных сил. После завершения церемонии открытия отделения "Внешторгбанка" Алу Алханов и Андрей Костин побывали на Аргунской ТЭЦ и посетили храм Архангела Михаила в Грозном, восстановление которого начнется в следующем году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

19 апреля 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей