30 декабря 2004, 11:58

В Чечне открыто отделение "Внешторгбанка" России

Вчера, 29 декабря, в столице Чечни Грозном прошло торжественное открытие первого в республике отделения "Внешторгбанка" РФ. На церемонии открытия присутствовали президент Чечни Алу Алханов, председатель Госсовета республики Таус Джабраилов, один из руководителей "Внешторгбанка" Андрей Костин. По некоторым данным, в 2005 году "Внешторгбанк" планирует открыть в Чечне еще два своих отделения. Алу Алханов выразил уверенность в том, что с появлением в Чечне отделения "Внешторгбанка" крупные предприниматели и бизнесмены начнут вкладывать в экономику республики инвестиции. "Я думаю, будут проекты, и эти проекты будут реализованы", - заявил он.

Отделение "Внешторгбанка" в столице Чечни будет оказывать необходимые услуги как государственным организациям, предприятиям и частным кампаниям, так и местному населению и военнослужащим федеральных сил. После завершения церемонии открытия отделения "Внешторгбанка" Алу Алханов и Андрей Костин побывали на Аргунской ТЭЦ и посетили храм Архангела Михаила в Грозном, восстановление которого начнется в следующем году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости