30 декабря 2004, 09:58

В порт столицы Дагестана прибыл новый буксир

В Махачкалинский морской торговый порт в Дагестане накануне пришел новый буксир, который здесь давно ждали. Равных этому судну по маневренности и легкости управления на Каспии нет. Он будет буксировать суда в акватории порта в Дагестане, а после дополнительного оснащения специальным оборудованием может быть использован при ликвидации аварийных разливов нефти. Также сможет использоваться в проведении водолазных работ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ММТП, буксир построен на петербургском судостроительном заводе "Пелла" всего за семь месяцев. 10 ноября был спущен на воду и отбуксирован в Астраханский порт, где после того, как был достроен и укомплектован, своим ходом пришел в Дагестан. Командует буксиром капитан Александр Рамазанов. В его подчинении еще два человека: моторист и матрос.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей